Wochenkarte

Wir bieten wöchentlich wechselnde Gerichte aus den Bereichen
Vegan, Low Carb, Low Fat, High Protein und Saisonal

Die Karte finden Sie hier:

13. bis 19. September (KW 37)

20. bis 26. September (KW38)

 

 

 

Vorspeisen

Tagessuppe groß

6,10

Tagessuppe klein

3,80

Gemischter Antipasti-Teller mit Baguette

8,80

Salate

Saisonsalat groß

7,50

Saisonsalat klein

4,50

verschiedene Dressings:

Joghurt, Himbeer, Kräuter

wahlweise zum Salat

Putenbruststreifen

4,90

Austernpilze

4,50

Scampi (Black Tiger)

7,90

Rinderfiletstreifen

8,50

Aus der "Holler" Burger-Braterei

Pulled-Pork-Burger

Dinkelbrötchen, Niedrigtemperatur gegartes Schweinefleisch,

Tomate, Gurke, Salat, Burgersoße

10,20

Chicken-Burger

Dinkelbrötchen, Hähnchenbrust, ital. Hartkäse,

Tomate, Gurke, Salat, Burger Soße, Mangodip

10,30

Lachs-Burger

Lachs, Tomate, Gurke, Salat,

fruchtiger Frischkäsedip

10,50

BBQ-Beef-Burger

100% Rindfleisch, Schweinespeck, Käse,

Tomate, Gurke, Salat, BBQ-Soße, Remoulade

10,50

Mediterraner Veggie-Burger

Gemüsepatty, Tomate, Gurke, Salat,

gegrillte Zucchini und Aubergine, Remoulade, Gemüsedip

9,80

Beilage zur Wahl

Rosmarinkartoffeln mit Sour-Creme

3,90

Mediterranes Pfannengemüse

3,70

Maiskolben mit Kräuterbutter

3,70

Folienkartoffel mit Sour-Creme

3,90

Heißes vom Grill

Rinderfilet, ca. 200 g

22,80

Rumpsteak, ca. 220 g

17,50

Rib Eye, ca. 250 g

19,80

Putensteak, ca. 220 g

13,80

Beilage zur Wahl

Dessert

Selbstgemachtes Eis vom Bauernhof Funck

Vanille, Schokolade, Erdbeer, Joghurt-Holunder, Haselnuss

nach Wahl pro Kugel

1,30


Getränkekarte

Unsere aktuelle Getränkekarte können Sie hier aufrufen.


Unsere Speisen und Getränke enthalten Allergene. Wenden Sie sich für nähere Informationen bitte an unsere Mitarbeiter/-innen. Eine Übersicht finden Sie hier.